2017

S M T W T F S

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, October 24th, 2012 10:49 pm
Уверен, никому не интересно, как там моё новое животное поживает,
А поживает оно меж тем совсем недурно: растёт, набирается сил, ест, спит, играет и гадит в своё удовольствие, как всякое нормальное котэ. А в перерывах между этими важными занятиями грызёт провода, дерёт обои, висит на шторах, сбрасывает на пол различные предметы и шуршит по ночам бумажками, пакетиками и всякими прочими "крышечками от минералки", чтобы мне слаще спалось. :))
Любимое место в доме - конечно же моя постель, особенно если я сам в ней нахожусь. Так, например, стоит только мне прилечь, как на моей груди или животе тотчас же образуется следующая картина маслом:


Зверь моментально включает свой встроенный моторчик, и под его аккомпанемент принимается самым немилосердным образом вылизываться, кататься с боку на бок, выслеживать под одеялом моё тело, когтить, кусать и требовать поглаживаний головы и почёсываний пуза, жалобно мяуча и тычась мне в руку тем местом, которое в данный момент наиболее сильно нуждается в поглаживании или почёсывании.


Таким образом, совершенно не считаясь с моим распорядком сна, мелкая скотинка позволяет себе будить и изводить меня своим вниманием до 20-ти раз за ночь, отчего я стал спать очень чутко и тревожно, и в конце концов выучился почти не просыпаясь нащупывать на одеяле (или под ним) кошку, излавливать её и лёгким, хорошо поставленным движением вышвыривать вон из постели.
Правда это не сильно помогает: спустя каких-то несколько мгновений котейко вновь оказывается тут как тут и приветствует меня новыми взрывами адского утробного мурчания. И так каждую ночь! %)))


Пару раз пробовал наорать на неё за такую навязчивость и оттрепать за шкирку, чтобы хоть раз в жизни можно было спокойно поспать, но ребёнок на это дело корчил невиннейшие рожи и пускал в ход секретное оружие всех котят: "ми-ми-ми", после чего все страшные проклятия застревали у меня в глотке, на глаза накатывалась огромная слеза умиления, и хитрая тварь получала очередную порцию почёсов пуза.


Надо сказать, что доставать кошка начала уже не только меня, но и пса, воруя у оного еду и воду (впрочем, они оба друг у друга воруют...), наскакивая внезапно из-за угла в тёмном коридоре и самым наглым образом выгоняя беднягу с собственного места: бегает вокруг, шуршит различными предметами и цепляет за хвост и бока когтями, покуда тот, обречённо вздохнув, не уползает от неё под кровать. И тогда весь старый пёсий лежачок достаётся этой наглой малявке.
264.64 КБ

Как-то так пока и живём.  С ужасом жду того момента, когда кошь дорастёт до запрыгиваний на столы и шкафы... %)))

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.